农历

设为首页 | 加入收藏

        (一)参与拟定全市人才流动政策、规划和实施办法,提供人才流动政策法规咨询服务。
        (二)参与拟定全市人才需求预测和整体性人才资源开发规划。
        (三)负责引进我市急缺的各级各类人才;负责组织各类大中专毕业生进入人才市场,办理毕业生就业手续。
        (四)承担收集、整理、储存和发布人才供求信息,建立和完善人才信息网络。
        (五)负责为进入人才市场的用人单位组织人才招聘。
        (六)为社会闲散科技人员、离退休科技人员、辞职辞退科技人员和实行聘用制单位的未聘用科技人员,以及国家承认的大专以上学历非在职人员、外地来周求职的各类专业技术人员和管理人员办理登记、推荐、聘用手续。
        (七)为实行聘用制事业单位未聘用人员再就业提供信息服务,给予帮助指导。
        (八)接受单位或个人委托,办理人事代理,提供保管人事档案、转正定级、调整档案工资、代办社会养老保险、申报职称考评、挂靠户籍关系、管理流动党员组织关系等系列化服务。
        (九)为各类企事业单位提供人才规划、人才素质测评服务。
        (十)负责全市人才中介机构的审批和管理;负责审批人才招聘广告。
        (十一)选择评审农村优秀乡土人士,开发农村人才资源。
        (十二)开展毕业生就业指导,组织跨区域人才劳务输出。
        (十三)负责组织全市人才培训和智力开发工作。

新闻动态 更多>>

下载中心 更多>>