2018全市人社系统依法行政培训班圆满成功

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2018-11-30 16:11:51
  • 浏览 人次

【字号:

 

2018全市人社系统依法行政培训班圆满成功  

    11月29日上午,2018年全市人社系统依法行政培训班在市人才交流中心五楼会议室开班。各县市区分管法制工作的副局长、法规股股长、行政执法人员和市局各科室单位工作人员参加了依法行政培训,市人社局副调研员朱冬梅出席会议。

    市政府法制办行政复议科科长王旭和川汇区人民法院行政审判庭庭长吕秀丽分别就《行政诉讼法》和《行政复议法》中与人社系统密切相关的内容结合实际案例给我们做了生动的授课。

    通过此次培训,不仅提高了参训人员对于人社系统法律相关知识的认识和把握,还增强了相关业务部门的法律风险意识,对于进一步做好行政执法和行政服务工作具有重要的指导作用。同志们纷纷表示,希望以后多举办类似的法律知识培训,进一步提升大家的法律水平,推动人社系统依法行政工作水平再上新台阶。                                

(法规科)