扶沟县2019年度工作会圆满召开

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2019-04-02 08:04:17
  • 浏览 人次

【字号:

扶沟县2019年度工作会圆满召开   

        3月26日上午,2019年全县人力资源和社会保障工作会议在县委党校会议室召开,全县人社系统干部职工参加会议。此次会议传达贯彻全市人力资源社会保障工作会议精神,全面总结2018年全局各项工作,对2019年人社工作的努力方向、着力重点以及从严治党工作进行全面安排部署,动员全局上下进一步统一思想,认清形势,改进作风,明确任务,狠抓落实,努力推动全县人社事业高质量发展。

        会上宣读了《关于下达2019年全县人力资源社会保障事业发展计划和责任目标的通知》、《关于表彰2018年度全县人力资源和社会保障工作先进单位、先进工作者和优秀共产党员的通报》和《关于对脱贫攻坚工作人员进行通报的决定》文件,领导班子成员为受表彰的先进单位颁奖。县纪委监委派驻纪检组传达了县纪委第三次全会精神,各乡、镇、街道办事处人社所所长向局长递交了2019年落实全面从严治党主体责任保证书。

(扶沟县人社局)