市人社局召开全市技能提升前期调研统计部署会

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2019-08-21 10:08:10
  • 浏览 人次

【字号:

市人社局召开全市技能提升前期调研统计部署会  

        8月14日,全市职业技能提升调研统计部署会在局五楼会议室召开。各县市区分管职业能力建设科副局长、职业能力建设股股长、技能鉴定中心主任,市直民办机构学校负责人参加了会议。此次会议主要是为了推进我市职业能力提升工作,做好企业和培训机构前期调查统计工作,布置我市向省厅推荐培训工种目录和培训机构、鉴定站所工作。

        会上,市人社局副调研员杨威副就目前我国开展职业技能提升行动的背景、意义和当前国际的形势,我市此项工作进展情况和下一步工作要求做了明确部署,他指出:一是责任到人,迅速实施;二是高度重视,加强沟通;三是紧扣时间节点,保质保量完成任务。会上各县市区针对实际工作中会遇到的问题进行了交流,会议召开为我市做好职业技能提升打下坚实的基础。

(职业能力建设科)