关于因社会保险经办系统升级停办业务的通告

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2019-06-19 09:06:32
  • 浏览 人次

【字号:

关于因社会保险经办系统升级停办业务的通告

 

        为进一步落实放管服工作,加快推进一网通办进度,根据省社保局统一部署,我市社会保险经办系统将于2019年6月21日18时起进行升级。全市企业养老保险、工伤保险、失业保险于2019年6月21日18时——2019年7月10日24时停止办理各项业务;机关事业单位养老保险于2019年6月27日20时——2019年6月28日20时停止办理各项业务。在停止办理业务期间参保人员至税务部门缴费不受影响。业务停办结束后,新系统正式运行,届时全市企业养老保险、机关事业单位养老保险、工伤保险、失业保险业务恢复办理,参保单位和个人可通过新系统的网上服务平台办理业务、查询信息。

        我们将加快升级进度,早日为大家提供更优质便捷的服务,给广大参保单位、人员办理业务造成的不便,敬请谅解。

 

 

周口市人力资源和社会保障局

2019年6月18日