全市工伤认定鉴定信息系统推进培训会召开

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2019-01-15 09:01:23
  • 浏览 人次

【字号:

      12月21日,全市工伤认定鉴定信息系统推进培训会在局五楼会议室召开,参会人员包括各县(市、区)分管局长、行政股室负责人及经办人员,市人社局党组成员、副局长胡桂丽出席了会议。

会上,胡桂丽对各县市区加快推进新版认定鉴定系统提出了具体工作要求,要求各县(市、区)一定要高度重视,统一认识,加强领导,全力推进,圆满完成新版工伤认定鉴定管理系统上线工作。同时,邀请到省厅中标新系统的郑州泽贤公司技术负责人进行了现场授课,对新版系统认定鉴定各个环节进行实操教学培训。培训后开展了实时互动,各县(市、区)业务经办人员将对新系统各个流程操作环节存在的疑惑进行了现场提问。

通过此次现场业务培训,确保了新版工伤认定鉴定系统的稳步推进上线运行,也为下一步河南省工伤保险省级统筹工作的顺利实施,真正落实省厅“三级十同”要求,做到让群众少跑腿,让信息多跑路,更好的满足服务社会化、便民化的总体需求打实了信息化基础。

                                      (工伤保险科)