周口市人社局机关第一党支部组织召开换届选举党员大会

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2019-08-01 16:08:06
  • 浏览 人次

【字号:

周口市人社局机关第一党支部组织召开换届选举党员大会

        7月18日,在局机关五楼会议室召开换届选举党员大会。会议由局副处级调研员张茜出席并指导换届选举工作,40名党员参加了会议。

        会上,首先全体人员起立奏唱国歌。张茜同志强调了选举工作的重要性,要求党员从工作出发,从大局出发,正确履行党员权利,投出神圣一票。随后,按照会议要求和选举程序开始投票选举,经过监票人、计票人认真细致的工作,按照百分之二十的差额推荐选举办法,王洪勇、王斌、李磊、杨帅军、姜伟五人当选为新一届支部委员会委员,组成新一届支部领导班子。会议期间,张茜同志组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和新华社社论:领导干部既要干净又要担当两篇文章。最后全体起立奏唱国际歌,党员大会闭幕。

        会后,新一届支部委员会召开了第一次支部委员会议,等额选举新一届党支部书记、副书记,进行了委员分工,新一届班子决心在局党组的领导下,决定按照党组织的要求,提升政治站位,认真组织学习,把党员群众团结凝聚在党的领导和习近平新时代中国特色社会主义的旗帜下,为党的事业贡献力量。机关第一支部换届选举的同时各党支部按照换届要求同步进行,支部换届选举工作将与近期内全部完成。

                                         (人事科)