川汇区人社局召开党风廉政专题会议

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2019-05-24 16:05:23
  • 浏览 人次

【字号:

川汇区人社局召开党风廉政专题会议   

        为贯彻落实省人社厅党风廉政建设视频会议指示精神,切实抓好落实人社系统党风廉政建设工作。4月17日,川汇区人社局召开党风廉政专题会议。

        区人社局派驻纪检组组长杨松臣传达了省人社厅会议精神,并就全局党风廉政建设工作提出具体要求:一是强化政治属性,扛稳政治责任。坚决做到“两个维护”,持续纠治“四风”问题,不断强化理论武装,强化巩固政治监督。二是树立底线思维,防范化解廉政风险。全面防控资金监管、基金管理风险,切实抓好就业、社保降费、行业扶贫、扩面征缴、职称评定工作,推进落实“三级十同”目录清单。三是坚持问题导向,扎实开展专项整治。强化推进农民工欠薪治理,推进人社行风建设工作,提升服务窗口行政效能、服务水平,建立作风长效机制。四是压实主体责任,推动全面从严治党纵向延伸。切实履行“一岗双责”,严格执纪问责,全力履行纪检监督职责。

        局党组全体成员、派驻纪检组组长、局全体业务部门负责人参加本次会议。

(川汇区人社局)