市纪委监委驻人社局纪检监察组顺利完成进驻

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2018-11-01 16:11:13
  • 浏览 人次

【字号:

 

市纪委监委驻人社局纪检监察组顺利完成进驻  

    10月30日,市纪委监委派驻市人社局纪检监察组贯彻落实派驻全覆盖工作会议召开。会议由市人社局党组书记、局长涂才民主持,驻局纪检监察组组长刘百里及纪检监察组全体成员,以及局属各科室、单位负责人参加了会议。

    会上,党组成员、副局长胡桂丽宣读了市委办公室《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,传达了市纪委监委派驻全覆盖工作动员部署会议精神,学习了市委常委、市纪委书记、监委主任刘孟连同志的重要讲话。

    涂才民代表市人社局作表态发言,他要求:一是提高思想认识,以鲜明的政治态度坚决拥护市委、市纪委监委决策部署,自觉接受驻局纪检监察组的监督。二是以更高标准落实“两个责任”,进一步强化责任担当意识,始终绷紧党风廉政建设这根弦,局机关各科室、单位要主动向驻局纪检监察组汇报工作,在工作岗位上严格要求自己,认真履行职责,不出现违纪现象。三是积极支持驻局纪检监察组开展工作,也希望驻局纪检监察组多深入基层,多了解情况,发现问题及时提醒,努力推动局党风廉政建设再上新台阶。

 

(办公室)