市人社局召开“以案促改制度化常态化”工作推进会暨“以案促改党课专题教育”会议

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2018-11-01 16:11:34
  • 浏览 人次

【字号:

 

市人社局召开“以案促改制度化常态化”工作推进会暨“以案促改党课专题教育”会议  

    10月23日,市人社局在五楼会议室召开“以案促改制度化常态化”工作推进会暨“以案促改党课专题教育”会议,会议由党组成员、副局长刘杰主持,局机关各科室、单位科级以上干部参加了会议。

    会上,党组成员、副局长胡桂丽对以案促改工作进行了安排部署,她强调推进以案促改工作是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要从思想上高度重视,充分吸取黄安伟、夏彦军、许经华三起案件的深刻教训,引以为戒、警钟长鸣。她要求班子成员、各科室单位负责同志抓好以案促改工作,落实好“一岗双责”,带头接受教育、带头查摆剖析、带头整改提高、带头接受监督,确保以案促改制度化常态化取得实实在在的成效。

    同时,党组成员、副局长刘杰领学了《以案促改通知书》,党组成员、军转办主任、局机关党委纪委书记王卫东宣读了《案件通报》和《周口市人社局以案促改工作方案》。

                                         (机关党委)