2018年中德消化内镜交流研讨会在周口市天明锦江酒店成功召开

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2018-05-08 16:05:58
  • 浏览 人次

【字号:

 

 

    2018年4月28日,由周口市医学会和周口市人力资源和社会保障局主办、周口市中心医院承办的“2018年中德消化内镜交流研讨会”在周口市天明锦江酒店成功召开。本次会议非常荣幸的邀请到了德国汉堡大学海德教学医院的Frank Rucktäschel教授、复旦大学肿瘤医院的杨秀疆教授以及陆军总医院的金鹏教授。周口市卫计委副主任刘双国,人力资源和社会保障局党组成员、外专办主任何青锋,周口市中心医院于彦章院长,郑州大学第一附属医院消化病院院长刘冰熔,河南省人民医院李修岭教授出席会议并致辞。来自全省400多位消化疾病以及内镜相关医疗工作人员参加了此次会议。

    开幕式上于彦章院长代表周口市中心医院对莅临参会的各位同道表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。卫计委副主任刘双国、人力资源和社会保障局党组成员、外专办主任何青锋也对本次会议表达了美好的祝愿。郑州大学第一附属医院消化病院院长刘冰熔对本次国际学术交流的开展表达了祝贺。在热烈的掌声中我们拉开的本次的学术盛宴。

    本次会议的成功举办标志着我市的消化及消化内镜事业的发展又迈上了一个新的台阶,我市消化领域诊疗技术的发展也越来越稳固,是我市消化卫生事业的一大盛事。