全市被征地农民社会保障工作审计整改专题会议召开

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2019-05-24 16:05:43
  • 浏览 人次

【字号:

全市被征地农民社会保障工作审计整改专题会议召开   

        为加快推进被征地农民社会保障工作审计整改任务落实,5月20日上午,全市被征地农民社会保障工作审计整改专题会议在局五楼会议室召开,各县市区人社局分管领导、农保中心主任以及市局相关科室负责人参加了会议。

        会上,各县市区汇报了被征地农民社会保障审计整改开展情况,主要是围绕审计整改所做的具体工作、取得的实际成效、当前面临的主要问题及采取的对策、下一步主要工作安排及时间节点。会议传达了省厅审计整改工作专题会议精神,并着重强调省市相关部门要继续针对审计整改工作进行多轮督导检查,将对推进整改工作不力的单位和个人进行问责。

        会议强调,按照审计整改工作要求,各县市区要进一步提高认识和政治站位,真正把审计整改工作提上重要日程、摆到重要位置,抓紧摸清资金和人员底数,进一步优化和完善审计整改工作方案,明确工作任务和推进措施,加强部门之间的协调配合,依据部门分工和时间节点,倒排工期,扎实推进审计整改工作,确保按期完成审计整改任务。

(农保科)