市纪委来我局调研督导条规制度落实情况

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2017-06-20 10:06:11
  • 浏览 人次

【字号:

市纪委来我局调研督导条规制度落实情况

     

     6月16日,市纪委预防腐败局副局长杨冠军一行四人来我局调研督导条规制度落实情况。

    党组书记、局长王少青同志就我局党组落实全面从严治党主体责任、纪检组落实全面从严治党监督责任情况进行了详细汇报。随后,纪检组长崔风良向督导组汇报了我局“四化三查”工作进展情况。

    督导组在听取完我局工作汇报并查阅了相关资料、台账后,杨冠军同志在肯定我局工作的同时,强调指出此次调研督导活动是由市纪委常委会统一组织实施,主要是对上半年推动十八届中纪委七次全会、十届省纪委二次全会和四届市纪委二次全会部署的重点工作落实的情况进行督导检查,总结“四化三查”工作经验,为下半年工作打好基础。杨冠军要求人社局党组、纪检组在今后工作中要继续旗帜鲜明地讲政治、牢固树立“四个意识”、切实抓好“两个责任”的落实,在抓常、抓细、抓长上下功夫,让红红脸、出出汗成为常态。

                                      (监察室)