专业技术(职业、执业)资格证书补办

  • 来源:周口市人力资源和社会保障局
  • 时间:2018-05-23 09:05:10
  • 浏览 人次

【字号:

 

一、事项类别:公共服务

二、服务对象:参加专业技术资格和职业(执业)资格考试人员

三、受理部门:行政审批科

四、设立依据:1、人事部办公厅《关于更换补发专业技术资格证书有关问题的通知》(人办发[1997]85号);2、人事部办公厅《关于认真做好专业技术人员执业资格证书发放工作的通知》(人办发[1998]40号)。

五、受理条件:经审核确认的考试合格人员

六、申请材料:1.本人身份证;2.省级以上公开发行报纸刊登的丢失证书作废的《遗失声明》(注明:姓名、性别、任职资格名称、评审通过时间、证书编号、丢失时间);3.《专业技术人员任职资格证书补发登记表》(1份);4.近期2寸免冠彩色照片2张。

  • 办理流程:受理→审验→报省职改部门(由省职改部门报国家

人社部有关部门审核备案)→打印证书→加盖印章→证书发放。

 八、承诺办理时间:依国家人社部有关部门审核备案工作时间为准。

九、收费标准及依据:不收费

十、办理地点、受理人及电话:周口市行政服务中心人社局窗口

  受理人:张立钦                电话:0394—8229130

 十一、投诉监督(纪检监察室):   电话:0394—8268126

十二、办理流程图: