农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 关于异地就医的问题 发信时间 2018-03-11
信件内容 我是扶沟县一名退休教师,2017年5月办理退休手续,退休后在广州子女处定居,2017年十月前后,办理了异地就医手续,但办过异地就医手续后,医保账户中个人账户无法使用,办理之前,个人账户可以在药店买药或在医院门诊就医使用,而现在不知道个人账户里面的钱如何才能使用。曾经在扶沟医保中心问过,回答说只要在住院时才能用。我感到十分不解,个人账户的资金按功能定义来说就是用来支付个人没住院时的小病开支的。烦请贵领导百忙之中就有关问题详解。手机号:15920518488
处理意见 您好,已经将您的情况告知医保中心,请您等待电联。