农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 3月份交的医疗保险 发信时间 2018-04-14
信件内容 由于我打12333打不通,特向您咨询。我的小孩属于城镇居民,2016年在就读学校领的社会保障卡,2017年没有缴纳居民医疗保险费。2018年3月12日缴纳了2018年度的医疗保险费180元,今天我在咱网站社保平台上查询,查询到我小孩的医疗保险余额是零元,请问第一,这是为什么。第二,这张社会保障卡能在医院住院报销吗?谢谢您了。由于我打12333打不通,特向您文字咨,敬请答复。我的电话是13781245851
处理意见 您好,请您留下您的联系方式或者拨打8227729咨询查询。