农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 不知道档案在哪 发信时间 2018-07-10
信件内容 已咨询,电话已打,但是依旧没有找到档案, 我是商丘职业技术学院09年毕业生,户籍在周口商水,现在要用档案,打你们周口人才交流中心电话告知说是档案不在,打商丘人才市场电话咨询档案告知也查询不到,打学校电话说当时一批一块送的已经送回原籍,在周口人才交流中心也可以查到同班同学其他人的档案信息,确实送回原籍,但是没有我的,我现在还要咨询哪方面去哪查询能找到我的档案? 还有一种可能,你们会送回户籍所在地吗就是商水教育局,我一直没在商水,电话网上也查询不到,你们会送到那边吗?那边电话方便告知吗 ?谢谢
处理意见 您好,商水教育局电话请拨打114查询。