农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 关于档案接收 发信时间 2019-01-09
信件内容 您好,我是17年毕业生,毕业时档案学校不给统一邮寄,说需要由学生自己送往人才市场,但是我看咨询里有回复说人才中心不接收学生自己送的档案,我想知道具体情况是怎么样的,如果我送档案到人才中心,那里会接受吗?会的话我需要带什么资料,如果不接收的话,请给一些建议,我现在应该怎么做。档案一直放在我的手里会变成死档吗?会对我以后得就业有什么影响?
处理意见 您好,您可以咨询一下人才交流中心具体看工作人员给您怎么回复,电话0394-8396114