农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 毕业生档案 发信时间 2019-01-22
信件内容 您好! 我是2015届毕业生,毕业后档案由学校寄回原籍;之后在厦门工作一直没有使用报到证和档案,现在想咨询以下事情,有劳领导协助解答。谢谢! 1. 目前档案是否在贵人社局,以及档案是否还是学生身份。 2. 如果要办理档案提取需要什么资料。 3. 办理档案提取是否有办理时限要求,例如需在几号到几号之间办理。
处理意见 您好,您可以拨打人才交流中心电话0394-8396114查询档案,调档需携带身份证,毕业证,报到证以及调档函办理调档,工作人员上班时间为周一到周五,法定节假日不上班,请您合理安排您的时间进行办理。