农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 生源地户口和档案问题 发信时间 2019-04-08
信件内容 尊敬的领导,您好!我是周口沈丘县生源地毕业生,于2010年读大学时把户口迁出。2017年本人研究生毕业后把户口和档案均迁至工作地苏州,而本人工作5月份将调动到上海,故本人想于近期将户口和档案从苏州迁回生源地,不知道需要准备哪些材料?希望领导尽快回复,万分感谢!!!
处理意见 您好,您需要在公司开具存档满一年的证明,然后到沈丘县人才交流中心办理调档函,然后把您的档案从公司邮寄到沈丘县人才交流中心。户口转移需要您前往当地派出所办理。