农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 档案由异地转回户籍地 发信时间 2019-07-10
信件内容 上次我咨询因换城市换工作后,需把档案转回原籍,可以直接请当前的档案何存单位直接把档案以机要形式邮寄到贵单位吗?收到您的回复让打电话到03948393114咨询,我连着几天在工作时间打电话,没有接通,不是占线的那种,可能是电话线接口或是线出了故障吧。请问可以在这里回复我一下吗?这样以后有人再有这种需要转档案的情况,也可以直接参考不用再麻烦你们回答一次了。谢谢。
处理意见 您好,可以直接由存档单位以机要方式将您的档案邮寄至我单位。