农历

设为首页 | 加入收藏

政府信箱

查询码:
  

信件详情

> 信件说明

对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。

> 信件内容
主题 职工档案转递 发信时间 2019-09-11
信件内容 档案在周口,现在户口在苏州,即将到退休时间,需要将档案转移到苏州市人社部门。 请问 1.是否可以由人才交流中心转递给苏州的人社部门? 2.如果周口不提供上述服务,那么是否可以公证委托其他人代为提取? 附注:我在贵局网站看到的2016.5.25《人力资源社会保障部办公厅关于简化优化流动人员人事档案管理服务的通知》第六条,档案是部门之间直接转递。
处理意见 您好,需要携带调档函、报到证、身份证、毕业证原件前往周口人才交流中心办理调档,您可以选择自己邮寄或者公对公方式邮寄,具体可以咨询档案室电话:0394-8396114。